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Mostrando postagens de maio, 2016

Panelinhas de chocolate

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Oi gente! Hoje daremos uma dica para lembrança de seus eventos.  Servi em uma reunião de amigas e foi um sucesso!  Para a lembrança, use forminhas de acetato pequenas como usei. Mas se quiser servir uma sobremesa, mas em casas especializadas, existem panelinhas maiores.  O recheio pode ser de sua preferência, neste caso, usei uma ganache de chocolate belga branco, aromatizado com Cherry Brandy decorado com cerejas.  A panelinha foi feita com chocolate fracionado de boa qualidade, mas também pode ser feito com chocolate da sua preferência, temperado. Use, sua criatividade, crie novos recheios e compartilhe conosco. Bon appetit! Panelinhas de chocolate

Salada tricolor

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Oi gente, hoje faremos uma salada, que é receita do chef francês Cyril Lignac, fica muito crocante e será um sucesso como entrada para um almoço em família. Salada tricolor 300g de peito de frango grelhado 4 cebolas pequenas fatiadas bem fina 200g de morango fatiados 80g de folhas verdes lavadas e secas (alface, rúcula, agrião, etc) Salsa, cebolinha, tomilho e orégano 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas salteadas sem gordura Sal e pimenta q/n Azeite q/n Vinagre balsâmico q/n Preparo: 1. Desfie o frango. 2. Misture todos os ingredientes em uma saladeira. 3. Tempere a gosto e divida em pequenos copinhos. Dica: Você pode substituir o frango grelhado pelo mesmo frango cozido, passado na clara de ovo, avelãs e dourado no forno. Na hora de servir, corte em fatias e sirva com a salada. 

Tigelinha de coquilletes com abobrinha e frango

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Oi gente, hoje vamos fazer uma massa deliciosa, fácil de fazer e que é uma refeição completa. Ideal para receber os amigos para um jantar informal e conversar. Tigelinha de coquilletes com  abobrinha e frango 1 abobrinha fatiada, salteada (no azeite) e temperada com sal e pimenta do reino 1 peito de frango, grelhado, temperado com suco de laranja, sal e pimenta do reino 200g de macarrão coquilletes (conchinhas pequenas) Pode substituir por qualquer massa cortada bem pequena. Queijo Gruyere q/n Preparo: Cozinhar a massa como indica a embalagem. Preparar um molho bechamel: 2 colheres de manteiga, 2 colheres de farinha de trigo, 1/2 litro de leite sal, noz moscada e pimenta Faça um roux com a farinha e manteiga, acrescente o leite e os temperos  Montagem:  1. Em uma tigelinha cocotte, intercale a massa, com o molho branco, o frango desfiado e a abobrinha. 2. Cubra com uma camada generosa de queijo. 3. Leve no forno para gratinar. Bon

Brownies com sorbet de frutas vermelhas sob domo de chocolate

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Oi gente! Olha que sobremesa linda para o dia das mães. É uma criação da professora de confeitaria Katia Gamero e que fez muito sucesso em um evento que eu fiz. Pode ser tudo preparado com bastante antecedência e montado na hora de servir. Experimente fazer para sua família e verá o impacto que vai causar. Feliz dia das mães! Brownies com sorbet de frutas vermelhas  sob domo de chocolate Brownie: 120 g de nozes 125 g de chocolate meio amargo 112 g de manteiga 2 ovos 100 g de açúcar 23 ½ colher (chá) de fermento químico 40 g de farinha de trigo Preparo: 1. Derreter o chocolate e acrescentar a manteiga. 2.  Separadamente, bater os ovos com o açúcar. 3.  Incorporar as duas misturas e adicionar a farinha e o fermento. 4.  Acrescentar as nozes picadas, colocar em forma forrada com papel manteiga untada e levar para assar em forno 180° por 15 minutos. Sorbet de frutas vermelhas: 300 à 500 gramas de frutas vermelhas congeladas Gotas de limão 2 ramos