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Mostrando postagens de agosto, 2016

Pierre Hermé - Confeitaria

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Oi gente. Deem uma olhada nestas fotos tiradas na confeitaria Pierre Hermé em Paris. Considerada uma das melhores confeitarias da França. Os doces são simplesmente maravilhosos!

Quiche de alho poró, tomate e frango

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O alho poro é uma combinação muito usada nas quiches, uma vez que é um legume que dá o ano inteiro na França. Esta receita experimentei em um restaurante de Saint Michael em Paris, embora seja diferente das receitas tradicionais. Gostei muito e quis compartilhar com vocês. Com uma taça de vinho tinto ficou perfeito! Quiche de alho poró, tomate e frango Massa: Sal e pimenta do reino 1 ovo 100 g de manteiga gelada 200 g de farinha de trigo Creme: 200 g de peito de frango cozido e desfiado Queijo ralado a gosto 300 ml de creme de leite 1 colher (café) de pimenta lemon pepper 1 colher (café) de orégano 4 ovos 1 talos de alho poro fatiado 1 xícara de palmito pupunha picado 1 tomate 1 cebola picada Preparo: 1. Peneire a farinha em uma tigela e faça uma cova no centro. Adicione 1 pitada de sal e a manteiga aos pedacinhos. Acrescente o ovo e faça uma bola com a massa e reserve na geladeira por 1 hora envolta em filme plástico. 2. Unte uma forma de quiche de

Giverny

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Giverny: Uma visita imperdível. Os jardins de Monet estavam explodindo em flores, até as niféias estavam floridas é um prazer para os olhos e um alimento para a alma. Se você conhece e quiser compartilhar conosco sua experiência, no final da página, você encontra uma área específica. Vamos conversar! Mapa completo: <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d41812.102883085136!2d1.4984885795921994!3d49.081767203233525!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x47e6c8e2b4ec4081%3A0x40c14484fbba300!2sGiverny%2C+Fran%C3%A7a!5e0!3m2!1spt-BR!2sbr!4v1470158896011" width="450" height="380" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe>